18 кулинарных секретов, которые хозяйки собирают годами 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
Рубрика: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов. Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе,
Рецепты картофельного пюре. 1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре. 2.
Покупая сгущенное молоко, мы обращаем внимание на ГОСТ. Если он указан на банке, значит продукт качественный. А если видишь буквы ТУ,то такую банку лучше оставить на
Березовые дрова дают много жара, не разбрасывают искры, выделяют немного угарного газа и дают приятный аромат. Неизменным их спутником является деготь на стенках дымохода. Копоти
Выбрать шампанское. Люди с ограниченными материальными возможностями, предъявляют простые требования к шампанскому: чтобы было подешевле, хлопало как из пушки и пенилось как теплое пиво. Именно
В позднесоветские времена ходил анекдот про недотепу, который, съев полкило вареной колбасы, “на последнем кусочке споткнулся – оказалось, жевал туалетную бумагу”. СССР давно нет, а
Мясо птицы – один из основных продуктов питания, употребляемых в пищу населением. Мясо птицы имеет хорошие вкусовые качества, пищевую ценность, легкоусвояемое и значительно дешевле других
Вино на столе. Существует несколько секретов винопития: правильно разливать и пить, что при этом подавать к вину в качестве закуски. Что следует помнить: настоящее вино не
Лучшим по микробиологическим показателям оказалось… мыло Хозяйственное. Почему-то я не сомневался в этом, поскольку эта коричневая субстанция отмывает даже мазут, куда уж тут бактериям. Хозяйственное мыло